Convenio de colaboración para desinfecciones profesionales, seguras y no abusivas ante la Covid-19

ADEPAP y la Federació Catalana de Carnissers-Cansaladers-Xarcuters han firmado hoy un convenio de colaboración con el objetivo de promover y asegurar que las desinfecciones relacionadas con la pandemia provocada por la Covid-19 se hagan de forma profesional, segura y no abusiva.

A raíz de la crisis sanitaria provocada por la pandemia de la Covid-19 ha aumentado de manera exponencial la demanda de servicios de desinfección. Por este motivo, ADEPAP ha trabajado una serie de recomendaciones de buenas prácticas y ha firmado un convenio con la Federació Catalana de Carnissers-Cansaladers-Xarcuters, que agrupa cuatro gremios provinciales de carniceros y charcuteros de Cataluña.

Estas recomendaciones, elaboradas por ADEPAP y que han suscrito las empresas miembros que realizan desinfecciones, garantizan así la profesionalidad y el cumplimiento del procedimiento establecido y que se ofrecen los servicios con la máxima seguridad. Se reflejan, concretamente, los requisitos para la realización segura de las desinfecciones específicas para eliminar el coronavirus SARS-CoV-2, causante de la Covid-19.

Para más información, puede acceder a la nota de prensa. NP_Conveni ADEPAP Gremicarn Covid19

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